Sanduweek

ruaa-street-food-sanduweek

Esta aqui é para os amantes da boa gordice! Está rolando desde sexta feira o Sanduweek, 35 estabelecimentos criaram lanches exclusivos que vão estar nos cardápios até o dia 23. Vários restaurantes famosos estão participando como o Buddies, Bra.do e PJ Clarke’s e os pratos prometem muito. O difícil é saber por onde começar, nós vamos começar pelo lanche do Big Kahuna Burger: filet de frango recheado com catupiry, empanado mega crocante com tomate caquí, alfaces variadas, coberto com maionese de mostarda Dijon Maile (caaala boca!!).  Os lanches na categoria street food têm preço fixo de 15 reais e na categoria free style os lanches não têm restrições de preço, sendo que o mais caro custa 55 reais.

PROGRAMAÇÃO COMPLETA

210 Diner

Freestyle: brioche,hambúrguer, queijo brie, maionese com maple syroup e mostarda de Dijon, tomate e rúcula (R$ 31,00) ou Street Food: club sandwich com fango, bacon artesanal, maionese, tomate, pepino, cebola:roxa e alface americana no pão de miga (R$ 15,00).

AK Vila

Freestyle: sanduíche de salada de camarão, ostra frita e guacamole no pão de hot-dog (R$ 35,00) ou Street Food: sanduíche de falafel no pão pita com homus, picles de pepino, picles de repolho e salada de tomate e pepino (R$ 15,00).

Balila

Freestyle: manouche de rosbife com tomate, alface, molho especial e mostarda de Dijon (R$ 18,90) ou Street Food: manouche de mussarela com tomate e zátar (R$ 15,00).

Bar.

Freestyle: pão de forma da casa recheado de fiambre, queijo, filé-mignon e dois tipos de linguiça, coberto de queijo e molho especial feito à base de cerveja e tomate levemente picante (R$ 33,00) ou Street Food: baguete de mostarda com filé-mignon à milanesa, queijo gruyère derretido e molho de tomate rústico picante, acompanhado de mostarda de Dijon e chips de batata-doce (R$ 15,00).

bee.w

Freestyle: sanduíche de salmão defumado na casa, maionese de dill, alface, tomate, cenoura e azeitona preta servido na focaccia (R$ 28,00) ou Street Food: baguete recheada de rosbife artesanal, molho de queijo tipo gorgonzola, minicebolas crocantes, alface e cenoura (R$ 15,00).

Big Kahuna Burger

Freestyle: sanduíche no roll australiano com frango marinado em iogurte, recheado de catupiry e empanado, mais tomate, alface e maionese de mostarda de Dijon. Acompanha batata frita em corte zig-zag (R$ 29,80) ou Street Food: sanduíche de dois andares, feito com pão de forma tostado na grelha, fatias de bacon, american cheese, tomate, alface lisa e maionese. Acompanha batata chips (R$ 15,00).

BOS BBQ

Freestyle: sanduíche de pernil de cordeiro fatiado com caldo do próprio assado e molho barbecue à base de cerveja Guinness, mais queijo de cabra e rúcula no pão português. Acompanha batata frita rústica (R$ 32,00) ou Street Food: sanduíche de frango defumado, desfiado e mesclado ao molho da casa à base de especiarias, mais bacon crocante e queijo mussarela no pão de hambúrguer de brioche orgânico (R$ 15,00).

Brado

Freestyle: lascas de lagosta com maionese aromática, servida no pão de leite laqueado de manteiga clarificada e grelhado na churrasqueira, acompanhado de batatas fritas (R$ 42,00) ou Street Food: pão ciabatta aromatizado com vodca, mais frango à milanesa coberto com queijo, maionese da casa, rúcula e tomate (R$ 15,00).

Buddies Burger & Beer (Itaim e Higienópolis)

Freestyle: almôndegas de carne, molho de tomate e mussarela dentro do pão (R$ 23,00) ou Street Food: hot-dog com salsicha frankfurter, chilli e queijo cheddar (R$ 15,00).

Deliqatê

Freestyle: fraldinha marinada no missô com baby espinafre ao shoyu e gergelim mais tomates frescos no pão ciabatta (R$ 24,00) ou Freestyle: siri ao creme de limão-siciliano com palmito grelhado, salsa de tomate e baby verdes na focaccia (R$ 28,00) ou Street Food: salada de ovos com picles de pepino, semente de mostarda, cebola- roxa, pimentão assado e maionese no pão de miga (R$ 15,00).

Empório Sagarana

Freestyle: pão semi-italiano, rúcula, vinagrete, costelinha de porco temperada com melado de cana e gengibre (R$ 28,00) ou Street Food: pão ciabatta, tomate, queijo da Serra da Canastra, alheira portuguesa e ovo com gema mole (R$ 15,00).

Feed Food

Freestyle: sanduíche de pastrami com queijo suíço e relish de pepino, acompanhado de batata chips (R$ 35,00) ou Street Food: hot-dog com chilli e aioli aromatizado com mostarda de Dijon (R$ 15,00).

Fiore

Freestyle: filé à milanesa, queijo derretido, maionese de mostarda de Dijon, alface e tomate no pão ciabatta (R$ 32,00) ou Street Food: frango grelhado, mussarela de búfala, tomate confit, pesto, rúcula e pó de azeitona preta no pão ciabatta (R$ 15,00).

Fresto

Freestyle: sanduíche de costelinha suína dourada com compota de tomate ao vinho tinto no pão de brioche (R$ 21,90) ou Street Food: sanduíche de rosbife caseiro com cogumelo shiitake grelhado, queijo gouda derretido e radicchio mais mostarda de Dijon na baguete de parmesão (R$ 15,00).

Garage Burger (Vila Prudente e Tatuapé)

Freestyle: pão de forma da casa tostado, servido com atum sólido umedecido ao creme coberto com mussarela e gratinado (R$ 24,90) ou Street Food: hot-dog acompanhado de creme de queijos e bacon (R$ 15,00).

Jazz Restaurante

Freestyle: ciabatta integral quadrada, rosbife de filé-mignon, rúcula, provolone empanado e vinagrete de tomates maduros e salsinha picados (R$ 26,00) ou Street Food: hot-dog com salsicha artesanal de cordeiro mais vinagrete de mostarda de Dijon e cebola-roxa marinada no balsâmico em uma baguete francesa artesanal (R$ 15,00).

Jet Lag Pub

Freestyle: filé de miolo de alcatra de kobe beef com cogumelo shiitake, queijo emental e molho oriental na ciabatta (R$ 55,00) ou Street Food: mussarela de búfala, abobrinha e berinjela japonesa grelhadas, rodelas de tomate, miniagrião e crispy de alho-poró na ciabatta com mostarda de lichia e pimenta-biquinho (R$ 15,00).

La Maison Est Tombée

Freestyle: club sandwich de salmão gravlax com creme azedo, pepino e alface americana (R$ 34,00) ou Street Food: sanduíche no pão de cerveja com ragu de linguiça com bacon, relish de pepino e mostarda com maionese de páprica picante (R$ 15,00).

La Sanguchería

Freestyle: pedaços de filé-mignon salteados com tomate e cebola-roxa num pão semelhante ao francês, servidos junto com uma pequena porção de batatas fritas e  molho do filé-mignon (R$ 19,00) ou Street Food: filé de frango empanado coberto com fios de azeite de gergelim, mais legumes temperados com shoyu e molho de ostras, servido num pão semelhante ao francês (R$ 15,00).

Le Repas

Freestyle: filé de pescada crocante com molho tártaro no pão francês, salada verde e chips de mandioquinha (R$ 28,00) ou Street Food: queijo gruyère, presunto e manteiga de mostarda de Dijon na baguete (R$ 15,00).

MAB Gastronomia

Freestyle: americano chique com presunto de Parma, queijo gruyère, alface frisée e ovo frito com azeite trufado. Acompanha batata frita ou salada (R$ 35,00) ou Street Food: sanduíche de rosbife com cebola caramelizada, rúcula selvagem, leve toque de mostarda de Dijon com mel no pão artesanal. Acompanha batata frita ou salada (R$ 15,00).

Madureira (Itaim e Vila Olímpia)

Freestyle: sanduíche vegetariano com abobrinha, berinjela, cenoura, beterraba, alface crespa, tomate, queijo minas, molho de raiz forte, alho e azeite no pão francês (R$ 17,90) ou Street Food: pão de forma com peito de frango, tomate, alface americana, peito de peru, queijo prato e maionese de mostarda de Dijon (R$ 15,00).

Na Mata Café

Freestyle: croque madame (pão de forma com queijo, presunto, mostarda de Dijon, molho bechamel e ovo com gema mole) na companhia de salada (R$ 27,90) ou Street Food: croque monsieur (pão de forma, queijo, presunto e molho bechamel gratinado no forno( na companhia de salada (R$ 15,00)).

PJ Clarke’s (Itaim e Jardins)

Freestyle: pão de forma integral orgânico com abobrinha, alface, tomate e ovo também orgânicos (R$ 25,00) ou Street Food: hambúrguer com bacon artesanal, alface e tomate no pão de centeio (R$ 15,00).

Paribar

Freestyle: sanduíche de presunto cru, copa, salame, provolone, alface roxa, tomate e cebola ao molho de azeite e vinagre (R$ 22,00) ou Street Food: sanduíche de presunto cru, mussarela de búfala, mostarda de Dijon e molho de tomate com manjericão, manjerona e orégano (R$ 15,00).

Pier 8

Freestyle: baguete com presunto cru, queijo gouda, aspargos e creme azedo de mostarda de Dijon (R$ 26,90) ou Street Food: pão caseiro com mostarda de Dijon à l’ancienne, costela suína lentamente assada em molho barbecue com mostarda de Dijon mais queijo prato, cebola caramelizada, tomate e pesto de rúcula (R$ 15,00).

Ramona

Freestyle: berinjela à parmegiana em focaccia de alecrim e rúcula selvagem (R$ 35,00).

Rey Castro

Freestyle: club sandwich com peito de frango, bacon, alface americana, tomate e maionese no pão de forma acompanhado de batata frita (R$ 26,00) ou Street food: arepa recheada de linguiça toscana picada, cebola caramelizada e guacamole (R$ 15,00).

Rock’n’Roll Burger

Freestyle: contrafilé cortado em tiras, cebola-roxa, tomate, shoyu, gengibre, alface e maionese na ciabatta, acompanhado de maionese de curry (R$ 22,00) ou Street Food: sanduíche com alface, tomate, bacon, maionese e peito de frango na ciabatta. Acompanha maionese de limão-siciliano (R$ 15,00).

Rothko

Freestyle: sanduíche de língua bovina fatiada, tomate concassé, cebola flambada em Drambuie e folhas de mostarda em tamanho míni no pão de kümmel (R$ 28,00) ou Street food: sanduíche de barriga de porco desfiada, torresminho, vinagrete de maçã-verde e rúcula no pão de curry (R$ 15,00).

Ruaa

Freestyle: sanduíche de frango orgânico empanado com quinoa, queijo brie, pesto de manjericão e geleia de pimenta, acompanhado de chips de mandioquinha (R$ 27,00) ou Street Food: sanduíche de rosbife de fraldinha com chutney de tomate e cebola e maionese da casa. Acompanha chips de mandioquinha (R$ 15,00).

Spazio Gastronômico

Freestyle: pão ciabatta, tomate fresco em rodelas, mussarela de búfala, pasta de aliche e rúcula (R$ 32,50) ou Street Food: sanduíche com berinjela, provolone e presunto cozido na ciabatta (R$ 15,00).

Suqueria

Freestyle: pão francês integral, queijo branco, peito de frango defumado, rúcula, tomate, cebola-roxa, cenoura e beterraba com molho de mostarda de Dijon e mel. Acompanha suco verde de couve, limão e hortelã batidos com gelo (R$ 22,00) ou Street Food: pão preto de forma, atum, queijo mussarela, tomate, cenoura, azeitona e cogumelo-de-paris, acompanhado de maionese e mostarda de Dijon (R$ 15,00).

The Sailor

Freestyle: filé-mignon à milanesa com tomate picado, mussarela, pesto e rúcula na ciabatta com mostarda de Dijon (R$ 35,00) ou Street Food: sanduíche de escondidinho de carne de siri, catupiry e purê de mandioquinha no pão de forma gratinado com queijo gruyère (R$ 15,00).

Vaca Véia

Freestyle: sanduíche de carne-seca, cebola picada, rúcula, tomate, manteiga de garrafa e requeijão no pão francês (R$ 15,00) ou Street Food: pernil, abacaxi grelhado e mussarela de búfala no pão francês (R$ 15,00).

Sobre PH

Amante de hambúrguer, adora experimentar cervejas novas e comer. Fala muita besteira e é um pouco retardado. Gosta de viajar e de tentar o novo.
Esta entrada foi publicada em Gastronomia. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s